К М

Жажда, стремление, желанье,
Мечта, преодоление, воспоминанье
Тебя. Твоего образа и тела.
Без дела,
Вечно без предела
любить. Без пустозвона
И лепета простого
Бежать хотеть к тебе,
Потом с тобой.
Одной такой дорогой,
Нисколько не пропитанной тревогой,
А только сладкой тишиной...

И в отдаленье - в вечных муках,
Беспрестанных, слишком жутких,
Чтобы стерпеть. Не сможет сердце.
Оно гнусаво будет петь о скриплой дверце,
Пока не сможет умереть.

Без слов вскричать о том, что вечность - мало,
Хочу, и снова буду повторять:
Солнце светить не перестало,
Оно только желает освещать.


Рецензии