Вот такую тебя желаю

Вот такую тебя желаю,
Вот такую тебя хочу,
Как осеннюю, птичью стаю
Улетевшую и грущу,

О событиях тех, минувших,
Не забудешь их, не вернёшь.
Мне подумалось, самых лучших,
А всё прочее - просто ложь.

Что закралась, однажды, в души -
Баламутила чувства, лишь.
Показалось впервые - душит,
Угнетает сознанье тишь.

Нет ни голоса и ни звука,
Мне не скажет никто теперь.
Вот такую тебя, разлука,
Не впущу, не открою дверь.

Оставайся одна снаружи,
Прогуляйся там неспеша.
Наслаждаются вдоволь души -
Если страстью тела грешат.

Я не думаю и не знаю,
Что случится ещё у нас.
Вот такую тебя желаю,
Вот такую желал не раз!



     *     *     *


Рецензии
Красивые стихи-рассуждение!)

Натэлла Пак   11.12.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натэлла!

Колмаков Александр   12.12.2018 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.