Не Я, а МЫ

Не «Я», а «МЫ» звучит в России,
Об этом нужно говорить.
От всей культуры в этом Мире
Нам есть о чём поговорить.
От пять к восьми и суммы этой
Все украшения у нас,
И пирамиды, и дольмены,
Не только это, и для нас.
Кто преподнёс всё это Миру?
Был до Рождения Христова тот наказ?
Россия вместе с АРКАИМОМ
Как МАТЬ взрастила всё для НАС.

                07.01.2007 г.


Рецензии