Земля наша мать

Всё видит Родная
И чувствует тоже,
Земля наша мать,
И кормит как может.
А наша задача –
Всё это ценить,
В любви и достатке
Легко сможем жить.
Поток инноваций,
Что время даёт,
Использовать надо.
РОССИЯ, ВПЕРЁД!
Не время теперь
Отставать от других,
Вести за собой,
Маяком для живых
Народов и стран,
Что на этой Земле.
Уместно всё это
И нужно вполне!

                23.11.2009 г.


Рецензии