две ноги - се не признак Вершины живых..

..две руки – лишь Указ,

чтоб вернуться – к душе.. средь таких же больных..


         ..так смотри же на птиц!

                Петь! Летать!

             Здесь никто, как они не сумеют..

..хоть залезьте в «сверх-нано»,

ити, вашу мать..,


Ъ 


Рецензии