Солнца достаток в нашем краю

Солнца достаток в нашем краю
Радость приносит в душу мою.
Если по правде всё Вам рассказать,
Доброго утра нам всем пожелать,
Будет здоров православный народ,
Вечная мудрость в нём не на год.
Аз, Боги, веди – наш алфавит,
Что позволяет с любовью товрить.
Рать бесконечную слов и названий
Разных Миров и Мирозданья,
Солнца прихода восславим и Вот
Ведать РАСЕЕЙ сумеет народ.


Рецензии