Созданный робот

Я не твоя Кукла-Вуду,
Ты не будешь мной управлять.
Ты плохой программист до жути,
Не хочу тебя больше знать.

Ты мне вшил свою Нано-технику,
И присвоил чужой организм,
Заточил меня в клетку железную
И назвал «моя милая Кис».

Удалил мне из памяти многое,
Мою жизнь и все чувства стёр,
А взамен мне поставил картридж,
Черно-белых сплошных полос.

Ты мне душу мою исправил,
Корректировал её изнутри,
И все папки мои поправил,
И в корзине их удалил.

Ты мне вырвал с корнями плату,
Ремонтировал долго ее,
А потом мне добавил детали,
Тех же чёрных сплошных полос.

Ты отправил меня на рынок,
Там, где много таких как я.
Только ты не учёл, что мимо,
Тогда там проходили друзья.

Долго ты тогда торговался,
Не хотел меня отпускать.
Меня выкупил чёрный мальчик,
И увёз скорей плату менять.

Все, то лишнее, то, что ты дал,
Было вовсе чужим, да и только.
Ты с размерами мне прогадал,
И детали поставил неточно.

Мальчик мне поменял все,
Все поставил мне по размеру,
Даже вшил мне надежду, любовь,
То,что ты удалил небрежно.

Меня мальчик оставил себе,
Я ведь главный его экземпляр.
Ну, а ты прогорел во мне,
Разорился и умер сам.

28 сентября 2018


Рецензии