Супруги Вуду

Два человека с куклами Вуду
Колют иголками куклы друг друга,
Жизнь такая, что просто атас,
Ждёт после свадьбы, ребята, и вас.

© Леонид Беленький

Если супружество сравнивать с Вуду,
Замуж тогда выходить я не буду.
Но и одной мне не хочется жить,
С Барби и Кеном мне что ли дружить,
Или в секс-шопе купить куклу Зину,
Ту, что от пят до бровей - из резины.
Кукол я с детства не очень люблю,
Буду играться, пока не убью...

© Mila Yova


Рецензии