Вселенная

Вселенная услышала
Твой стих.
Живи же долго
В человеческой плоти.
Чтоб этот стих не стих –
Работай кем угодно,
Только в жизни не греши.
И свои песни
Под гитару пой.
И помни: Бог всегда с тобой.

                03.03.2007 г.


Рецензии