Ты вечен, человек

Ты вечен, человек, поверь,
И пред тобою Мир – не дверь.
В него Ты Радостно шагни –
И все Вселенские огни
Помогут бытиё понять,
И космос станет словно Мать.
И пусть пока ты на Земле,
Как будто всадник на коне.
И долог будет жизни путь,
О скакуне ты не забудь.
Несёт тебе он до поры,
Пока есть силы, ну а Ты
Заботься и его лелей.
Нет больше у тебя коней!

                23.02.2007


Рецензии