Канун Нового года

Год прошёл. Жизни тягловый год.
                В память? В Лету?
Наполняем, как можем, нам данные дни.
Жизнь, что скромный, неброский букет простоцвета.
Чем приметны дела —
                и твои, и мои?
Что в душе отзовётся
                на многие годы?
Средь безумия мира, едящего кровь.
Что возьмём, отбывая
                под Вечные Своды,
оставляя всё прочее?..
                Только любовь.
Что душа накопила...

Декабрь 2015


Рецензии