Мираколицы шар

Мираколицы* шар над планетой
Нам Божественный мир создаёт.
В нём лучами светила согреты,
Мы единый планеты народ
Путешествуем МЫ по Вселенной
Не одни, в окруженьи планет,
Там такие же жизни, наверное,
Бог всё знает, а мы ещё нет.
На песчинке Вселенной огромной –
На Земле нам доводится жить,
И, представьте, какие проблемы
Нам придётся ещё разрешить?
Аз** великая часть мирозданья,
А, представьте, что вместе сложить –
Наши мысли, порывы, желанья…
Рай Земной нам легко сотворить!


* Мираколица - атмосфера
** Аз – первая и единственная суть человека


Рецензии