Безопасные повороты

Вечер остаётся обманутым, если его прекрасно провести.

Мне удалось уложить её в кровать с первого выстрела.

Мы за ценой не постоим... У вас есть Кремлёвские прейсКУРАНТЫ?

Девчонки сходили от меня с ума. Не верите? Могу показать несколько благодарностей из психбоЙницы.

Она пригласила меня в плавательный басейн. Но я отклонил её предложение на том основании, что басейны не умеют плавать.

Не ищите подвоха там где вы ещё не подвернули ногу потуже.

Инопланетянка не отправлялась со мной в постель прежде чем я не узнавал какой прогноз погоды на завтра на Марсе.

Баба с возу - вот оно долгожданное ВОЗмездие!

Вы точно уверены, что мы живём в Солнечной системе? Лично я всё ещё в коридорной.

От себя не убежиишь. Была бы только та, в которой можно спрятаться.


Рецензии
Необычные умозаключения.. Марк.

Надя Жарова2   11.12.2018 23:09     Заявить о нарушении
Надя, это не необычные заключения. Это МОЙ непохожий ни на чей юмор. Если у читателя не играет воображения или не хватает его, это его проблемы.

Марк Эндлин   11.12.2018 23:13   Заявить о нарушении
Конечно..,

Надя Жарова2   11.12.2018 23:17   Заявить о нарушении