Вперёд! - К Библейскому Вердикту!

АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ
БИБЛЕЙСКОМУ ВЕРДИКТУ -
"СМЕРТЬ - ЗА СМЕРТЬ!".


Грызёт Мораль Цивилизации
Вопрос,
Мозолящий мозги законникам:
Как преградить дорогу
Убийству человека человеком. -

Морально это или аморально, -
Казнить того, кто совершил убийство.
Достаточны ли для решения вопроса
Все прочие судебные решения, -
От заключения в тюрьму
На десять лет
До содержания в тюрьме
ПОЖИЗНЕННО?
 
В условиях, когда
На всех широтах
Планеты - матушки-Земли
Неудержимо множатся терракты,
В которых гибнут люди без вины -
Лишь потому что террористы
Хотят мир запугать,
Ведя террором
Кровавую религиозную войну, -
ДЖИХАД, -
Чтобы под страхом смерти
Земляне уступили им
Все территории
Всех стран,
А сами ПЕРЕШЛИ в ИСЛАМ
Из своих вер или безверья, -
Казнь смертная -
Последний из шлагбаумов ли,
Тормозов,
Способных
Остановить потенциального убийцу, -
Или, покрайней мере,
Часть из этих индивидов
Или хотя бы побудить их близких
Не дать им
Акт убийства совершить.

Возможность не расстаться с жизнью
После убийства человека -
Лишь побуждает террористов
И прочих всех убийц-бандитов
Кровавые вершить дела.

Не уничтоженный,
А осуждённый террорист,
Как и другой любой убийца, -
(За исключением
 убийства при вынужденной
 обороне - от убийц
 или насилья), - 
Укор для общества в содействии
Всё большему размаху терроризма,
Насилия
И бандитизма на Земле.

Отсиживая даже срок пожизненный,
Убийца всёж - ЖИВЁТ,
А жертва его
В то же время - В ЗЕМЛЕ ГНИЁТ.

Убийца в заключеньи ЕСТ и ПЬЁТ,  -
А жертва его в то же время -
В ЗЕМЛЕ ГНИЁТ.

Убийца в заключенье время
Трудом ли, чтеньем занимает
Иль по ТВ
За жизнью вольной наблюдает,
А жертва его в это время -
В ЗЕМЛЕ ГНИЁТ.

Мало того, -
Все близкие убитого преступником -
Живут не полноценной жизнью,
А СТРАДАЮТ.
Тем более, когда подонок
Убил не одного,
А множество людей.

Поэтому
Есть выход лишь ОДИН
У человечества,
Если оно стремится
"Под корень" уничтожить
Терроризм и бандитизм
Или бороться
За уменьшение
Числа террактов
И убийств, -
В закон ввести
Библейский принцип, -
"СМЕРТЬ за СМЕРТЬ!"
Для террористов
И убийц-бандитов.

Вопрос борьбы с убийствами, -
(НА ВСЯКОЙ ПОЧВЕ) -,
Тем БОЛЕЕ
Из ПРИНЦИПОВ ИДЕОЛОГИИ, -
(Как крайний случай, -
ГЕНОЦИД ли, ХОЛОКОСТ), -
Вопрос обеспеченья ВЫЖИВАНЬЯ
Сообщества Землян
Перед лицом
Насильного порабощенья
Кем угодно
И из каких угодно
Соображений
Идеологических
Либо
Религиозных.


                11 декабря 2018-го года.




 
 


Рецензии