Гость

Гость примерил домовину, говорит, что не нужна.
Домовины дома в тренде - удивляется страна.
Пенсионные болеют - домовина им с руки,
Коль в квартире домовина - это счастье, старики.
Домовина есть не просит, можно в полдень подремать,
Подремал? - на домовине, можно водку разливать.


Рецензии
Домовина - дешевле дома. Зато навсегда!

Эльвина Шумовская   12.12.2018 18:33     Заявить о нарушении
Там камин нужен

Феодор   13.12.2018 02:24   Заявить о нарушении