Домой

Дорога длинна,путь вечен...
Помню ею же был искалечен.
Но вдруг если концом Я обеспечен,
То стану тогда максимально беспечен.

Засыпает крайслер, опускает на руль сон.
Не с пустыми руками, соблазняет теплом,
Скромно почешет, чесавшийся лоб,
Готовя в подарок юбилейный столб.

Человек создан для скорости дорог?
Мельканий фонарей, города балов...
Или в какой момент переступаешь порог?
Грязных подъездов и разбитых дворов.

Надеешься,что все будет обходить стороной,
Думать даже не думаешь своей головой.
Споткнувшись снова вышел - сухой? Ты смог.
Но за каким поворотом поджидает итог?

2018


Рецензии