Правда

Ты знаешь что такое правда
когда ее ты слышав не ценила
и лишь однажды я солгал
во всем меня лишь обвинила
и потыкаешь каждый раз
себя саму увы не видя
то сколько раз лгала ты мне
другой давно уж б ненавидел
и если б не было всех лет
или детей
иль просто жизни
так не была бы ты нискем
фуфло все то что рядом вились
подумай в правде ты сама
какую ценность все имеет
когда ты лжешь себе сейчас
сидишь ты там
где стены тлеют

23:41 11.12.2018


Рецензии