Можно плевать сразу

А знаете, что это за неприятное мурло на фото? Нет?
А это Володя Назаров. То сопливое чмо, которое выступило автором пенсионной реформы. Посмотрите, у него всё на роже написано: как он всех любит.

Сейчас, кстати, его отправили в Узбекистан в качестве КЛЮЧЕВОГО ЧЛЕНА межправительственной комиссии, которая разрабатывает программу экономических изменений для бывшей союзной республики.

Там пенсионный возраст ещё прежний.
Посочувствуем узбекам. Уже скоро....


Рецензии