Чьи вы?

А чьи сегодня реки и поля,
леса, озёра, пашни…
Всё это было для,
всё это было наше,
но это день вчерашний,
или, к примеру, эта трасса? –
маркиза Карабаса?
Живём как будто в сказке –
сменяются указки,
законы, правила игры
и мы – пропащие миры…


Рецензии