Оценка селфи

ОЦЕНКА СЕЛФИ

Два мужика шли по коридору вагона, а перед ними пестролицая девица при помощи штативного зеркала со всей священной серьезностью пыталась «впихнуть»  себя и бегущий за окном  пейзаж в экран  своего телефона.
- Видел?
- Ну а чего удивляться? Селфи, по сути, как, впрочем,  и блогерство, - современное проявление  вечного желания пробить  беспамятство. Раньше писали, например, на скале: здесь был  имярек.  А сегодня готовы подвесить себя за яйца и сфотографировать. Вся наша жизнь – это борьба с беспамятством. Каждый хочет зацепиться за внимание и память других. Оставить по себе след. Не кануть в Лету.


Рецензии