Огнем испытанное золото - дороже

Огнем испытанное золото - дороже.
И чище. В пламени, сгорит,
Всё наносное: страх, обиды -
Всё, что мешает с БОГОМ быть.

Необоснованность суждений,
Или же - жёсткости сердец,
Всё плавится в ЕГО ПРОЩЕНЬИ,
ЛЮБВИ, что зажигает СВЕТ.

ОНА действительно без фальши,
В нас поднимая, каждый раз,
Все «примеси», а с дальше -
Расстаться с ними ли (?) решаешь сам.

Решаешь - станешь ли СОСУДОМ,
В РУКАХ ОТЦА, и СЛАВОЮ ЕГО,
Наполнившись, мы изольемся ЧУДОМ.
Елеем драгоценным, как должно.

 
10 декабря 2018г.


Рецензии