Я уеду

Я уеду, уеду туда,
Где заборов нет и домов,
Где кругом проживает тайга,
И не слышен стон городов.

Я уеду, где ночь и луна,
В твои руки рек и озёр,
Где живёт под кустом тишина,
Звёзды в небо взметает костёр.

Там в ночи, в заповедной глуши,
Оборвутся все провода,
Что связали полёты души,
Заковали её в города.

И услышу, как шепчет любовь,
Обнимает меня и поёт,
И войдя в мою алую кровь,
Снова в сердце зарёй оживёт.

Я уеду, уеду в края,
Где дыхание чистой воды,
Где тепло излучает душа
Под негромкие сказы волны.

Я уеду, уеду к тебе,
В твоё сердце любви и добра.
Я уеду, уеду к себе,
Только тянут домой провода.


Рецензии