Доброе утро...

С меня одеяло стянула
прошептав: "Доброе утро!"
Снова кофе в постель
И не смущает конитель...

Снова "Доброе утро"
И от сна уж не дурно.
"Знаешь какая мне хрень снилась?
Как мы снова от счастья о скалы разбились."

Ты ли ангел, иль демон,
Ты святая? или мрачная, как одинокий перон?
И разбиваясь о скалы мы не ощущали урон,
Без разницы какая ты, победила любовь.

Упав, мы теряли кровь,
Но, мы стойкие, не ощущали боль.
И этот сон, не играет особую роль,
Знаем, что если пострадаем, залечит любовь


Рецензии