Спасибо жизни и тому, кто всё это создал!

СПАСИБО  ЖИЗНИ  И  ТОМУ,  КТО ВСЁ ЭТО СОЗДАЛ!
                Из моих рецензий

Мы все - и пишет стих кто, и не пишет,
Всей жизнью счастью песенку поём,
И песню эту каждый день мы слышим
Сердцами - когда утром мы встаём!

И мелкий дождь грибной – какое счастье!
И ливень грозный – и ему хвала!
И стих написанный – к душе чужой дорожка,
Как утренняя песня соловья!

Живём мы все в круговороте жизни –
Приходим и  уходим… жизнь идёт!
Какое это счастье – быть частицею природы!
И вовлечённым быть в её круговорот!

Мы все – творения чего-то Высшего!
Не видного, не ощутимого, не слышного…
По-разному  ЕГО мы называем,
Но ОН – ТВОРЕЦ всего, мы это знаем!

Спасибо все ЕМУ мы говорим,
За то, что мы рождаемся, живём,
Он тело нам даёт, даёт сознание,
И с нами ОН всегда, во всём.

ЖИВУ - я лишь сегодня,
Потому, что я вчера – уже ЖИЛА,
А завтра – только БУДУ ЖИТЬ…
Поэтому сегодня солнца луч ловлю,
Чтоб жизнью наслаждаться и любить!

И мы уйдём, как все ушли когда-то,
Уж так устроен белый свет.
Но, вот, пока мы живы, будем верить свято –
Для нас-то, точно – смерти нет!


Рецензии
Людмила! Прекрасная,жизнеутверждающая лирика! Дай Бог здоровья! Лариса

Лора Татаурова   28.05.2019 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Да, нам теперь уж больше ничего не надо –
Здоровья только! Будет как награда,
За то, что жизнь достойную вели,
И до седИн дожить смогли!

С улыбкой и благодарностью за отклик!
Всего Вам доброго! Людмила.

Людмила Финько   28.05.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.