Последний шанс...

Когда был молод,много не было ненастья
Бог дал билет мне на безоблачное счастье
И сильно радовал ещё такой нюанс-
Не каждый в жизни получает этот шанс

Мы были вместе,как две капельки воды
И ничего не предвещало нам беды
Хоть мозг и был(да уж видать наплакал кот)
Повёл себя я как последний идиот

Подул противный ветер перемен
И час настал для нашей ссоры и измен
Совсем за верность я и преданность забыл
И своё счастье в одночасье погубил

Я из семьи своей по глупости ушёл
Но всё равно я ей замену не нашёл
Жизнь выдавала всё крутые виражи
А счастья нету-лишь пустые миражи

Всё шли года.И уж прошло их где-то пять
И шанс второй мне дал любимую обнять
Казалось вышел я из замкнутого круга
Да только мы тогда не поняли друг друга

Совсем ненужное настало расставание
Нас разделило,как и прежде,расстояние
Злой рок судьбы-он как проклятие,пророчество
Была надежда,но досталось одиночество

И вновь скитания и поиски и муки
Всё алкоголем притуплял я боль разлуки
Хотел найти себе кого-то для души
Но на пути лишь попадались миражи

И вот с тех пор прошло уже семь лет
Я снова вытащил заветный свой билет
А это лучше  даже чем получка и аванс
Чтоб быть с ней вместе получил я снова шанс

Душа моя вновь разрывается на части
Всё потому,что я втройне теперь несчастен
До боли в сердце быть хочу с ней,я не лгу
Да вот воспользоваться шансом...не могу...


Рецензии
Нас друг от друга лишь рутина тянет.
Пусть навсегда она безвестно канет.
Любить тебя не перестану никогда.
Не упрекну за прошлые года.

Марина Левко   12.12.2018 14:48     Заявить о нарушении
Мы средь надежды и борьбы
По тонким линиям судьбы
Прошли сквозь боль и сквозь ненастье
И заслужили оба счастье!

Лео Серж   12.12.2018 18:33   Заявить о нарушении
Неужто много я у Господа прошу,
Чтоб быть с любимым рядом в этой жизни?
Я им одним живу, я им дышу,
И буду лишь его любить до тризны!

Марина Левко   01.02.2019 19:39   Заявить о нарушении
Устал уже быть в жизни "в дураках"
Устал от одиночества-ненастья
И на коленях,со свечой в руках
Я в храме Господа вымаливаю счастье...

Лео Серж   01.02.2019 22:25   Заявить о нарушении