Утомлённые Светом! Вы не жили в любви!

«Утомлённые» Светом,
Прелесть ищут во тьме
И блуждают в тенетах
За подачки извне!

«Утомлённые» Светом,
Глотки рвут за кусок
Ветчины … без омлета
Ну и водки глоток!

«Утомлённые» Светом,
Убивают людей,
Не согласных с их бредом
В свете правды своей!

«Утомлённые» Светом!..
Их не Свет утомил! –
Злобный змей в душе где-то
Свету путь заслонил!

И устроил там дом
Для порочных страстей! –
Проще, – личный Содом
Из грехов всех мастей!

А душа же смиренно
Всё сие приняла
И с тех пор нощно-денно
В услужении зла!

И не жаждут прозренья
«Утомлённые» Светом,
Что творят преступленья
И придут все к ответу –

За невинных страданья
И пролитую кровь,
Геноцид, истязанья
И разрушенный кров!

Все сочтется, все ляжет
Под вердикт трибунала!
И в защите откажут! –
Всё! Возмездье настало!

Вы не жили в Любви,
Как всем жить подобает!
Кто творит в мире зло,
Тех Любовь отвергает!


Рецензии