Моя судьба

У каждого из нас своя дорога.
Свой Бог, своя тревога.
Я не делюсь своей судьбой ни с кем.
Я доверяю её Богу,свою судьбу,свою тревогу

И если с кем - то разошлись пути-дороги,
Я говорю"Спасибо,Богу."
Он помогает мне потерю пережить,
И вновь в меня надежду и любовь вселить

Ну а Потери, они ведь разные бывают,
Бывает, велика потеря
Так велика,что вдох  я сделать не могу
Я с просьбой к Богу обращаюсь, 
в молитве помощи прошу.

Он знает ,я мгновеньем каждым дорожу.
Я жизнь люблю и жить хочу!
И потому,я Богу душу доверяю.
И жизнь свою,ЕМУ я в руки отдаю!


Рецензии