Недосягаемый цветок

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. 
ДУРАЕВОЙ РОЗЕ.

НЕДОСЯГАЕМЫЙ ЦВЕТОК.

Тамару Хадж подругу детства
Благую женщину, мечту
Хочу друзья  увековечить
Её деяния как красоту.

Цветка горного  эдельвейса
Красующего высоко в горах
Недосягаемую  щедрость,
И человечность о, Аллах.

Счастья ей и долголетия
Сладкой, жизни впереди
Она, на высоту подняв, поэта
 Дала буйно ему  расцвести.

 Воспеть   Могущество Аллаха
Коран, и слов всех красоту
Закон Великого Ислама
Веру и славу  единую. 

Посланник пророк Мухаммад ( мир ему)
Да благословит его Аллах и приветствует
Он доказал каждому мусульманину
Вера в Ислам достойна  славы, силы и чести.


Рецензии