Всё видящий, мой Ангел строгий...

Всё видящий, мой Ангел строгий,
Ты знаешь: сердцем шёл к Тебе,
в моменты жизненной тревоги
молился с просьбой о подмоге,
участии в моей судьбе.

Куда иду, растратив силы,
не чувствуя прилива их?
Хотелось бы, чтоб укрепило
надежду,
               светом напоило —
нетленным светом
                глаз Твоих.

Ноябрь 2015


Рецензии