Как я, нечаянно, рассольник сварил

До зарплаты 2 недели,
Сам себе и сват, и брат,
За окошком, как писали,
Ветер, снег и непригляд.

В холодильнике уныло:
Есть картошка и лучок...
Мне б жену, что б накормила,
Но немую, что б молчок.

Ладно, я лучок, морковку
И картошку покрошу,
В воду всё, ну чем не супчик,
Этим и перекушу.

Вместо мяса горсть перловки,
А для вкуса огурцов...
(Я не знаю,может это
Не для человечьих ртов?)

Ну да ладно, не до жиру!
Вроде вкусно пахнет, дааааа....
Мне б ещё головку сыра.....
И икорки два ведра.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.