***

Красотка!
Что же ты грустишь,
В стране чарующей, где солнце…
Там попугаи на ветвях,
Кричат: Привет!
Всем громко, громко…
Любуйся прелестью цветов,
Их аромат неповторимый…
Ручей из джунглей, как слеза,
Умоет утром мир счастливых...
Откройся тысячам Богам!
Не поклоняйся, улыбайся…
И Хануман, приметив Вас,
Развеет в пыль, печаль, усталость…
………..
11 декабря 2018г.


Рецензии