Ёлочке 2019

Я обниму твои хрупкие ветви,
Я надышусь от иголок смолой!
Я буду самой счастливой на свете,
Этой внезапной сибирской зимой!
Шарикам, ангелу, домикам, свинкам,
Всем своё место на ёлке найду!
Спрячу игрушку с заветным секретом (если успею-сама уведу).
Буду,конечно, я Дедом Морозом,
Хитрой лисичкой и просто собой!
Клеточкой каждой впитаю твой запах, ёлочный, вкусный, желанный такой!
Песни звучат и стихи!
Всем подарки!
Память со мной будет рядом весь год!
В сторону грусть, огоньки светят ярко!
Мы вокруг ёлки ведём хоровод!


Рецензии