Честер

Сегодня я с тобой, мой Чес...
Этот вечер по-особому сладок
Словно иду я по краю твоих жизненных пьес...
И чувствую...твою боль, души упадок...

Мой Чес, до хрипа, до слепоты
Я как и ты... виною измучена
И легче сбежать, чем строить мечты...
Моя рана..твоей песней озвучена

Всё внутри - как пропасть...
Всё летит вниз к чертям!
Наша с тобой детская робость...
Людям не понять, они по нулям...

Мой декабрь похож на твой
Он вьюжен и вечно тороплив
Мой декабрь чужим изгой
А гнев мой так порой стыдлив....

Если б я могла...забрать с собой слова
Возможно...счастье обрела...31 числа...

Словно вечность... твоя пылкая сердечность...
Словно неизбежность...моя глупая человечность...


Рецензии