Нашенский

Мне приснилось во сне, что стучу по сосне,
словно дятел, что ищет личинки,
и кольнуло иголкою хвойной во мне
сердце, требующее починки.
И две бусинки беличьих юрких глаз
промелькнули в зелёной хмари…      
будто царь Берендей нашептал наказ:            
ты, мол, нашенский, свойский парень!


Рецензии