В объятиях темноты

В объятиях темноты,
В мире ярких звуков.
Заложница пустоты,
Дай мне свою руку.

Ты не видишь меня,
Но я всегда рядом.
В конце этого дня,
Я буду твоим взглядом.

Танцующая в темноте,
В белом платье, босиком.
В мире фантазий где...
Я являюсь чужаком.

Лишь в этом мире,
Ты открываешь глаза.
как два сапфира,
В чистых слезах.


Рецензии