Прошёл вот день и, скоро год пройдёт...

Прошёл вот день и,скоро год пройдёт
Что принесли они в мою судьбу
Мне говорить о благости не лень
Пусть мирно как пришёл-уйдёт
Зима крепчает,за окном мороз
Так хорошо в тепле смотреть на свечи
Не надо песен,шума,роз
И ни к чему сейчас шальные встречи
Сидеть и растворяться в тишине
Моё желание благое
Плывут воспоминания во мне
Весь мир и люди-всё одно родное
Мой год,ты столько радости принёс
И свёл с людьми красивыми навечно
Ты для меня навек как верный пёс
Тебе я благодарна бесконечно
Тебе я благодарна за дары
Ты внёс в моё движение усладу
Отправил в бесконечности миры
Дарил благополучия награду
Спасибо день и год тебе за всё
Спасибо что ты есть и вечно будешь
И я возьму себе навек своё
И знаю обо мне ты не забудешь...


Рецензии