Конституция

Тридцать шестого года КОНСТИТУЦИЯ
ПЯТЫЙ ДЕНЬ ДЕКАБРЯ.
Возводились тогда заводы
И росли, как грибы города.

Нам теперь говорят: «Для народа
Накопления - это беда»
Конституцию Буш подготовил.
Утвердили. Ну, как всегда.

Чтобы лишний рубль напечатать
Надо доллар в карман положить.
Экономика стала «ГОРБАТОЙ»
Перестала земля родить.

Удобрения - все на экспорт.
Нефть, алмазы и даже пшеница
В закромах наших раньше хранились.
Их теперь днём с огнём не сыщешь.

Конституция. Почитайте
С той, что раньше была - сравните.
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь.
На поминках её веселитесь. 


Рецензии