Как ненавистны эти вечера

Как ненавистны эти вечера,
Которые прокурены до дыр -
Я забываю, было что вчера.
А Мир? Не обновляется мой Мир.

И, обнулившись в чувствах, поняла,
Что кофе не горчит - солоноват
И поняла - эрозии скала
Подвержена...
              А сердце, как сова

За переплётом ночи из пурги
И диких завываний...
                Я мороз
Не понимаю, видно, от тоски
И горьких до обкуренности слёз.


Рецензии