В эфире снег

«В эфире снег, нет снов... фантазии картины?
 Их нет… В эфире снег
Ищу на волнах памяти… их нет… в эфире снег… мне  кажется посплю….»

В эфире снег,
 а я как волк ногами чую где пустоты.
Оставьте смех,
 совсем один, не едут сзади снегоходы.
Куда мой бег,
 ищу свой полюс под названием, а кто ты?
Я видел тех,
 кто не моргнув, садил на льдины самолёты.
Мой человек,
 большой, большой, большой вопрос, а что, ты?
Меня там нет,
 где из души куют авансы и доходы.
И знаю всех,
 прошедших вслед со мной нелёгкие походы...
В эфире снег...


Рецензии