Моя одноклассница

Живёт она на даче, топит печку,
Когда нет света - зажигает свечку,
Вода из скважины, баллонный газ -
Вот жизнь пенсионерки без прикрас.
Но оптимизма ей не занимать –
Она и бабушка любимая, и мать.
Всегда бодра, спокойна, весела
И лет своих не чувствует она.
Походкой твёрдой движется (без трости),
С теплом душевным к нам приходит в гости
И время пролетает незаметно
За дружеской беседой в стиле «ретро».

24.09.2018


Рецензии