Мечта

В школе многие тайно мечтали:
как Гагарин, лететь в небеса,
покорять запредельные дали
и, как он, познавать чудеса…
Небо вызвездилось по-ночному –
словно праздник вселенский горит.
Хоть душа в тот космический омут
всё одно после нас полетит.


Рецензии