Я - НЕ Я!

НЕ ПРОСТИЛА   ЗАБЫТОСТЬ ,
ХОТЬ   ГРОЗЯТ   НЕБЕСА -
МНЕ ПРИПОМНИТЬ НАСТЫРНОСТЬ ,
НЕ СКАЖУ  : Я  - НЕ  Я !

НЕ ПРОСТИЛА  КОВАРНОСТЬ ,
ЧТО  ПРИКРЫВШИСЬ УЛЫБКОЙ -
МОГЛА  БЫТЬ   СОЛИДАРНОЙ ,
А В РЕАЛЬНОСТИ -  ПЫТКОЙ!

УПАДУ - СРЕДЬ ДОРОГИ ,
ЗНАТЬ,  ГОСПОДЬ - ТАК РЕШИЛ !
ДОПУСКАЮ  : ОН -  СТРОГИЙ ,
НО Б  - ЗА  ЛОЖЬ , НЕВЗЛЮБИЛ!

НЕ В ОТДЕЛЬНОСТИ - СЧЁТЫ ,
А КОНКРЕТНО - ВСЕЙ СТАЕ ,
НЕ ПРОСТИЛА  - Я ,   БЕЛЫМ ,
СРЕДИ НИХ  - Я  ,  ПЛОХАЯ!

ВСЕ   СВЯТОЕ ,  ЧТО  В СЕРДЦЕ -
ОТ ОБКАРКАНЬЯ - КРОВЬЮ ,
ЗАХЛЕБНУЛОСЬ  ,  ЧТО  ВЕРИТЬ -
Я - НЕ  Я  ,  НЕ  ГОТОВЛЮСЬ!

ЗА  СВОЁ ,   ПОЛНОЙ МЕРОЙ  -
РАСПЛАТИТЬСЯ  ПРИЙДЁТСЯ  !
ВОРОНЬЁ  , КОСТЮМЕРОВ -
ОТ МЕНЯ   ,  НЕ ДОЖДЁТСЯ!

ЗА СЛЕЗИНКИ , ЗА СТРАХИ  -
ЧТО - НЕ ВСЕМ  УГОДИЛА !
НЕ СОШЬЮ  - Я   ,   РУБАХИ   ,
ЧТОБЫ  ВЕЧНОСТЬ  ЛЮБИЛА!


         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                11.12.2018 г.


Рецензии
Я - НЕ Я !
любимая поговорка
одной бывшей подружки ,
с добавкой - и хата - не моя !
очень жизненно,
честное слово -
я горжусь тем , что знаю Вас лично!
С уважением

Павлова Кристина 2   12.12.2018 00:08     Заявить о нарушении