Понять лишь надо, что судьба одна

Под властно человеку ошибаться иногда,
Потом жизнь не вернуть, ужасно будет.
От раны той глубокой, нанесенной как никогда, 
Двусмысленные мысли будут напряженные.   

Вернуть любовь настолько трудно иногда,
А за чертой границы с черной лентой,
А если Ангела ты отошлешь и на всегда,
То бесы тут как тут, прилипнут сразу в точность.

И этот бес, кружится над Землей, и над тобой.
Которую запутает, возьмет своим враньем,
Хорошее все станет за чертой,
Пойми, все потеряет смысл так же.

Понять лишь надо, что Судьба одна,
Приписывает то, что слышать хочешь.
А то, что видишь, чувствами давно,
Благоразумность, в чудесах любовь исходит.

Фантазии оставь, живи Судьбою
Которая послала смысл волей,
Которую прочувствовала ты
Не убегай, поверь, мы зацвели в любви.

Которых нету больше в этом Мире
Тебе я говорил, ты в старом тире
Обручимся и женимся с тобой,
И Счастье будет литься нам рекой.

Преодолеем тяжести сомнений
Посмотришь как легко без столкновений
Судьба послала выбрать путь иной
И показала жизнь любви с тобой.

Во мне не усомнишься никогда
Ведь ты моя любимая звезда
В нас есть все то, что нету у других,
С тобою освятим семейный круг мечты.
                01.03.2018.год.
                http://www.stihi.ru/2018/12/11/9451


Рецензии