Что такое любовь?

Что такое есть любовь?
Хочу узнать об этом вновь,
Но ответ мне не достать:
Ребус не разгадать.
Может, просто не дано,
Правда  не все ли равно....
 
Как глупы мои метанья,
Они приносят только страдания....
Хочу чувства я убить,
И муку эту отпустить.

Но разве это ли возможно,
 Это не безнадежно?

Дано ли мне вкусить тот сладкий плод любви?  Определенно нет,
И это есть ответ.
Любовь, быть может, нежный яд,
Что убивает всех подряд.
Люди любят же страдать,
В томленьях страсти погибать.
Но как же это больно,
С меня довольно.
Я больше на обман не куплюсь,
С скупой любовью не сольюсь.

Ведь я познала смысл любви:
Дари тепло или умри.

Но не хочу я больше боль,
Ведь настрадалась я вприволь.

Тебя , любовь , совсем не знаю,
Спокойствие не потеряю.

Я докажу всем, что живу,
И без любви на все смогу.

Любовь- вещь эта фантастична,
Но точно не реалистична.
Не хочу я больше боль,
Ведь настрадалась я вприволь.

Тебя , любовь, я не знаю,
Спокойствие не потеряю.
Я докажу всем, что живу,
И без любви на все смогу.

Пыталась любовь молить я о пощаде,
Просила элексир от этой смради,
На что любовь мне промолчала,
А после грозно захохотала.

Любовь, мой друг, мой главный враг,
И мне убить ее никак.


Рецензии