Ты мой герой...

Ты мой герой, моя судьба,
Ты тот, о ком я так мечтала,
Мой странник и моя тропа,
Ты мой конец, моё начало.

Ты для меня – сомнений нет,
Ты моя сила, моя слабость…
Люблю тебя, но не секрет,
Что нет дорог, несущих радость…

Боюсь, ты слишком далеко:
Плутон от Солнца был бы ближе.
Всегда летал ты широко –
Я до сих пор летаю ниже…

Я не боюсь. И что с того?
Как до тебя, мой друг, подняться?
Хочу я только одного:
Сияньем Света наслаждаться…

Пусть не со мною, а вдали:
Любить мне это не мешает.
Пусть светятся глаза твои,
Сиянье душу окрыляет.

Люблю тебя, моя звезда,
И восхищенью нет предела,
Горжусь и радуюсь всегда.
Кабы взлететь любовь сумела…


                11 декабря 2018 года. ©


Рецензии