Бездушная - Екатерина Журавлева

Говорят, любовь прекрасна,
Это всё не для меня.
Чувства это  мне не ясно,
Нет сердечного огня!

Вдруг проснётся, загорится,
Сердца слабый огонёк.
И придётся удивиться,
Что настал и мой денёк!

Это всё одни мечтания,
Не дано мне полюбить.
Не наступят дни свидания,
Значит, так тому и быть!

В этом видно виновата,
Я бездушная сама.
А любила же когда то,
Я парнишку без ума!


Рецензии