Я всё себе придумала...

         
Я всё себе придумала – задумала – надумала...
Реальность здесь не гнутая – прямая, как доска!
Я за тебя додумала. Тебя себе придумала.
Нет ничего незримого, живого без конца!
А мы всё бьёмся около - шипами жизни колоты:
Заложники сурового закона бытия.
До судорог надеемся, что грёзы не затоптаны.
И ждёт нас нечто большее, чем видела Земля.
... а, между прочим, зря!

11.12.2018.   07:39


Рецензии