1817. Ностальгия...

... порою теснится в сердце пустота,
Так что исчезает в нём смысл ритма,
Будто вот-вот придёт чёрная черта,
А может это плохая рифма.

... то течёт с души прощальная слеза,
Пытаясь подвести итог в судьбе,
Будто на ощупь вели меня глаза,
И очнулся не там, и вдалеке.

... то бег жизни, где-то там, за поворотом,
И с каждым годом она редеет...
Всё соблазны оказались, дёготь с мёдом,
И значимость времени мутнеет.

18:43-19:07 10.12.2018


Рецензии