Хочу выразить протест!

Про Россию всюду байки
Кто закручивает гайки?
Врать никак не надоест
Хочу выразить протест!

Сколько грызть Россию можно?
Уже слушать невозможно
Так Россия велика
Всюду длинная рука

Там кого-то отравила
Здесь кому-то насолила
Всюду сунула свой нос
Хочется задать вопрос

Сколько можно всех дурачить?
Глупость раздувать,судачить
Лгать бессовестно и тупо
Ну в конце концов - все глупо

Столько в странах дураков?
Или наглых (м) чудаков?
Разорвать хотят страну
Уже сгубили не одну

Всё разыграно по нотам
Нет покоя идиотам
Педофилам,гомосекам
Политическим калекам

Им претят наши устои
Мы с моралью,мы -изгои
У нас не женятся два чмо
Там замуж выйдут за пано

Просвященная Европа
Не устала от голопа
Всё взбивает грязь копытом
Враньём заполнены корыта

Цель глобальная одна
Чтобы сгинула страна
И стервятники слетятся
Будут за участки драться

Злость покоя не даёт
Что сплотился наш народ
У России-ясный путь
И с него нас не свернуть
.


Рецензии