Напряжений вал

Напряжений вал
И тупик-тропа? –
Духом уж устал,
Тяжесть-пустота

Встала на порог,
Но бежит строка –
Но поможет Бог
Встречей-высока!

Напоит души
Неба твой родник –
Тише, не спеши,
Приоткрывши лик!


Рецензии